Unterstützte Plattformen

In diesem Abschnitt werden die für jeden der typischen Service Desk- oder Asset Manager-Server und -Clients erforderlichen Softwarekomponenten und Voraussetzungen beschrieben. Ferner werden die Versionen der Softwareanwendungen genau beschrieben, die Sie für den Ausbau der Funktionalität von Service Desk oder Asset Manager in bestimmten Bereichen einsetzen können. Verwenden Sie diesen Abschnitt zusammen mit diesen anderen Abschnitten, um die technischen Aspekte Ihres Systemdesigns zu optimieren.

Die Anforderungen, die für Produkte von Drittanbietern gelten, sind in der zugehörigen Dokumentation nachzulesen und zu bestätigen.